Achats en ligne....

Grande nouveauté

Vous êtes toujours plus nombreux à nous demander nos produits en vente directe sur le net.

Nous travaillons à cela, dès que possible,  vous pourrez commander  certains articles de notre fabrication.

Lire la suite...
 
R T S à bon entendeur : La Paganella...

Ce soir la Paganella est à :

ABE - banner [DR]

 Emission du 27 novembre 2012

 

 
La pâte à tartiner artisanale
Si le Nutella représente 80% des ventes mondiales de pâte à tartiner, d'autres se sont lancés dans l'aventure. David Paganel a relevé le défi. Lassé de voir ses enfants manger une pâte à tartiner industrielle, ce chocolatier genevois a élaboré sa propre recette. Cinquante pots sortent de son atelier chaque mois. 1264 vues
 
 
 
Salon des Chocolatiers 2013 à Genève

 

Les 5 & 6 Octobre 2013 – BFM Genève

Le rendez-vous de l'excellence et de la créativité avec les meilleurs artisans internationaux

 David Paagnel donnera une démonstration au tour du cacao le dimanche 6 Octabre de 12h à 13h.

Il réalisera un" Millefeuille foie-gras et Cacao", et un "risotto au cacao".

Lire la suite...
 
Rallye des Augustins

 

Rallye des Augustins – Dimanche 15 décembre 2013 de 10h à 16h

  • * L’ENVIE DE FRAISES *

     

    se fait une joie de vous retrouver au magasin pour vous

    lancer dans  l’aventure…

    Chaussez vos bottes, ajustez bien vos bonnets et foncez découvrir

    au travers de jeux, rébus et énigmes  les commerçants du quartier des Augustins.

    Au temps pour Moi / Flair N°3 / Ayni / L’Envie de Fraises

    Tokyonama / La Fin des Haricots / Paganel


     

Lire la suite...
 
Le guide suisse romand de cyclolittérature

Le guide suisse romand de cyclolittérature

Mais qu'est ce qu'un chocolatier, peut-il bien faire dans un tel guide???

Lire la suite...
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Suivant > Fin >>

Page 3 sur 9