Salon des Chocolatiers 2013 à Genève

 

Les 5 & 6 Octobre 2013 – BFM Genève

Le rendez-vous de l'excellence et de la créativité avec les meilleurs artisans internationaux

 David Paagnel donnera une démonstration au tour du cacao le dimanche 6 Octabre de 12h à 13h.

Il réalisera un" Millefeuille foie-gras et Cacao", et un "risotto au cacao".

 

 

 Les recettes Paganel

 

 

Pate sablée au cacao 

 100 gr de beurre

  50 gr de sucre glace

    1 œuf

180 gr de farine

  20 gr de cacao poudre

 

 

 

Le risotto Cacao

 100 gr de riz

 10 gr de beurre

   1 échalote

 20 gr de champignons de Paris

 10 gr de cacao poudre

   1 dl de vin blanc

   2 dl d’eau

 10 gr de fromage râpé

   1 pincée de sel

 

 

PROGRAMME 2013