Achats en ligne....

Grande nouveauté

Vous êtes toujours plus nombreux à nous demander nos produits en vente directe sur le net.

Nous travaillons à cela, dès que possible,  vous pourrez commander  certains articles de notre fabrication.

La Paganella

Notre Pâte à tartiner maison. Sertie d'un tampon en chocolat au lait, écrit à la main.

 

Les Tablettes de chocolat.

 

Soit individuelle 100 g. Soit un lot de 5 Tablettes: 500 g. Soit un lot de 10 Tablettes: 1 kilo

Augustin noir

Chocolat noir à 62% de cacao,  parsemé de fleur de mimosa, de lavande et de fenouil au sucre candi

Ali Baba

Chocolat noir à 62% de cacao, accompagné d'une fine nougatine au sésame.

Augustin blanc

Chocolat blanc., parsemé de fleurs de rose et de lilas au sucre candi

Citron

Chocolat noir à 62% de cacao, et un mélange de chocolat parfumé au citron avec des  zestes de citron confits

Augustin lait

Chocolat au lait à 65% de cacao, parfumé au miel d'acacia et parsemé de fleurs d'acacia au sucre candi

Andalou

Chocolat noir à 62% de cacao, et un mélange de chocolat parfumé à l'orange avec des zestes d'orange confite

Aphrodite

Chocolat noir à 62% de cacao, parfumé au gingembre avec des dés de gingembre confits

Ardoise

Chocolat noir à 62% de cacao, croustillant à souhait, accompagné de crêpes feuillantines

Noir mangue

Chocolat noir à 62% de cacao, fourré avec un massepain parfumé à la mangue

Prince Charles

Chocolat noir à 62% de cacao, parfumé au thé (agrumes, bergamote)

Yukio

Chocolat noir à 62% de cacao, parfumé à la poudre de thé vert : Matcha

Bolivien

Chocolat noir 62% de cacao, parfumé au café, goût corsé.

Borgia

Chocolat noir 62% de cacao, avec des feuilles de florentin (amandes effilées caramélisées, miel et fruits confits)

Epicure

Chocolat au lait, parfumé au gingembre, accompagné de dés de gingembre confits

Granit

Chocolat blanc, additionné de graines de pavot bleu légèrement torréfiées

Croquant

Chocolat blanc, à la nougatine amandes claires croquantes

Lait.CH

Chocolat Suisse au lait  imprimé d'une croix Suisse en beurre de cacao

Lait mangue

Chocolat au lait, fourré avec un massepain parfumé à la mangue

Madame Rose

Chocolat noir à 62% de cacao, parfumé au piment d'Espelette et parsemé de pétales de rose au sucre candi

Maracaibo

Chocolat noir à 64% de cacao, pure provenance du Venezuela

Marbré

Chocolat blanc, mélangé de chocolat noir et de chocolat au lait

Marius

Chocolat au lait, fourré d'un caramel à la  double crème

Médicis

Chocolat au lait, avec des feuilles de florentin (amandes effilées caramélisées, miel et fruits confits)

Mystère

Chocolat blanc, additionné d'un chocolat parfumé à la framboise

Nicolas

Chocolat au lait,  parfumé au miel et fourré de pain d'épices

Paillotte

Chocolat au lait, croustillant à souhait accompagné de crêpes feuillantines

Président

Chocolat au lait,  parsemé d'amandes effilées soufflées

Pyrénées

Chocolat au lait, parsemé d'amandes en bâtonnets légèrement grillés

Rio

Chocolat au lait,  parfumé au café, goût corsé

Sapiac

Chocolat noir à 62% de cacao, accompagné d'un chocolat parfumé à la menthe

Stromboli

Chocolat noir à 62% de cacao, parsemé d'amandes en bâtonnets légèrement grillées

Toulouse

Chocolat noir à 62% de Cacao, parsemé de fleur de violette au sucre candi

Varese

Chocolat au lait, avec des noisettes concassées légèrement grillées

 Mandiant

Chocolat noir à 62% de cacao, avec des noisettes, pistaches, amandes, raisins secs

Milan

Chocolat noir à 62% de cacao avec des noisettes légèrement concassées et grillées

Noir 72% Cacao

Chocolat noir à 72% de cacao. Selection de fêves de cacao de grands crus

Noir mangue

Chocolar noir à 62% de cacao,  fourré d'un massepain parfumé à la mangue

Lait 37%

Chocolat au lait pur chocolat au lait

Ingrid

Chocolat au lait parfumé au thé "Darjeeling"

Grué

Chocolat noir à 80% de cacao avec des Grués( éclats de fèves de cacao)